МЕНЮ
Продажа кирпича в Челябинске
Каталог

Кирпич рекомендуют приобретать зимой!

Практически все строители в курсе, что лучшим сезоном для строительства является лето, весна и начало осени. Однако мало кто в курсе, что к процессу строительства можно и нужно готовиться заранее. Когда? Зимой! Дело в том, что в зимний период стройматериалы гораздо дешевле в цене. Соответственно, если вы планируете строить дом, начните готовиться уже сейчас.

Первое преимущество покупки кирпича зимой — низкая стоимость. Однако существуют и другие плюсы таких приобретений. В частности, многие эксперты в области строительства прогнозируют, что в связи с массовыми застройками в ближайшем будущем может возникнуть проблема с нехваткой строительных материалов. И это отразится как на выборе, ассортименте, так и на стоимости. Именно поэтому рекомендуется готовиться к покупке уже сейчас!

Лицевой кирпич, поставляемый компанией «Брик», упакованы в специальную термоусадочную пленку. В составе такой пленки числятся различные добавки и примеси, что делает ее прочной перед ультрафиолетом, а также позволяет максимально сохранить полезные свойства кирпича.